Politique d'utilisation des Cookies et des Données personnelles

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des cookies sont déposés afin de faciliter la navigation sur notre site et d'établir des mesures d'audience.

Notre site étant entièrement sécurisé par le protocole SSL/HTTPS, ils permettent également de garantir la sécurité de votre navigation.

www.petboutik.fr dépose aucun cookie publicitaire et ne collecte aucune données personnelles via l'utilisation des cookies.
Données personnelles

Les données personnelles collectées par www.poelediscount.com sont uniquement destinées à un usage interne.
Les données correspondent aux informations fournies par le visiteur lors de l'utilisation du formulaire de contact (adresse e-mail, nom), lors de la création d'un compte client ou d'une prise de commande.
En aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers.
Conformément à l’article 39 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous avez un droit d’accès, de modification et d’opposition sur vos données personnelles enregistrées par le site.
Dans ce cas, utilisez le formulaire de la page de contact.
Cookies :

En poursuivant votre navigation sur le site www.poelediscount.com, vous acceptez l’utilisation de cookies pour des besoins d'affichage des fonctionnalités du site, de statistiques du nombre de visiteurs et de performances de nos campagnes marketing. Les cookies utilisés ne permettent pas d’identifier l’utilisateur et ne collectent aucune données personnelles.

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies, ou être prévenu avant d’accepter les cookies, en configurant son navigateur de la manière suivante :
Pour Chrome

    Ouvrez le menu (en haut à droite)
    Cliquez sur Paramètres
    Rubrique Confidentialité

Pour Safari

    Allez dans les réglages du téléphone
    Cliquez sur le bouton Safari
    Rubrique Confidentialité et sécurité

Pour Firefox

    Ouvrez le menu
    Cliquez sur Paramètres
    Rubrique Vie privée

L’utilisateur peut également s’opposer à toute demande de localisation en configurant son mobile :
Pour iPhone

    Allez dans les réglages
    Appuyez sur Confidentialité
    Bouton Service de localisation

Pour Android

    Ouvrez les paramètres
    Appuyez sur Localisation
    Bouton Service de localisation

Pour Windows Phone

    Ouvrez les paramètres
    Appuyez sur Localisation
    Bouton Microsoft Edge